11
Mrz

Easy cooking Kochkurs in Aktion

Veröffentlicht am: 11.03.14 in categories Allgemein

Mit einem kompletten Vier-Gänge-Menu verwöhnte der Kochkurs „Easy Coking“ die Mitglieder der Gemeinde und viele Gäste. Auf der Speisekarte stand als Vorspeise eine Tomatensuppe, gefolgt von einem bunten Vorspeisenteller. Beim Hauptgang durfte zwischen Schweineröllchen gefüllt mit Spinat oder Lachsröllchen gefüllt mit Dill, dazu Reis mit Pinienkernen und einer Gemüsevariation gewählt werden. Zum Dessert gab es Kirschtiramisu. Unter der professionellen Leitung von Chefkoch Sven Stöhr hatte die sechs Frauen zum Abschluss des rund fünfmonatigen Kurses ihr Können unter Beweis gestellt. Seit Oktober letzten Jahres standen sie immer samstags von 10 bis 14 Uhr am Herd und ließen sich von Sven die Tricks und Kniffe der guten Küche beibringen. Ob Gemüsesuppe oder saftiger Wrap, ob Kuchen oder Eis – die Handgriffe sitzen inzwischen perfekt. Bilder von der Aktion finden Sie oben in der Startleiste in der Galerie.

Kommentare

Die Kommentarfunktion für diesen Beitrag wurde deaktiviert.